中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 公共资源交易 » 工程建设项目招投标

  • 索引号: 000014349/2021-561204
  • 信息分类: 工程建设项目招投标
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 榕江县2021-2022年都柳江中型灌区续建配套与节水改造建设项目(勘察设计招标)

榕江县2021-2022年都柳江中型灌区续建配套与节水改造建设项目(勘察设计招标)

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


1. 招标条件

本招标项目榕江县2021-2022年都柳江中型灌区续建配套与节水改造建设项目(勘察设计招标)已由榕江县发展和改革局以榕发改复【2021】10号批准建设,项目业主为榕江县小农水重点县和五小水利工程建设中心,建设资金来自中央水利发展资金及省级配套资金,出资比例为 100%,招标人为榕江县小农水重点县和五小水利工程建设中心。项目已具备招标条件, 现对该项目的勘察设计进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

项目名称:榕江县2021-2022年都柳江中型灌区续建配套与节水改造建设项目(勘察设计招标)

建设地点:榕江县

建设内容及规模:

灌溉面积2.67万亩,项目分两个年度实施,其中2021年解决1.42万亩,2022年解决1.25万亩。

计划服务期:60 日历天

总投资约:3278万元

招标范围:本项目范围内的工程岩土勘察、方案设计、初步设计及概算、施工图及后续服务

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备建设行政主管部门核发的水利行业设计丙级、工程勘察(岩土工程勘察、水文地质勘察、工程测量)专业丙级及以上资质的单位,并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段设计的能力, 拟派至本项目的项目负责人具备水利水电相关专业工程师及以上技术职称。

3.2 本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求: / 。

3.3凡贵州省水利建设市场信用信息平台或其他官方网站公布限制参加水利工程投标且期限未满的单位,不得参加本工程投标。

4. 技术成果经济补偿

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果 不给予经济补偿。

5. 招标文件的获取

5.1 凡有意参加投标者,请于 2021年  3 月 5日 00:00 至 2021 年 3 月 10日 00:00,登录黔东南州公共资源网上交易系统(http://222.87.1.65:8000/qdnhy)获取招标文件,投标本项目只接受网上获取招标文件。

5.2 招标文件每套售价 500 元。投标人在现场递交投标文件时以现金方式或扫码方式缴纳, 售后不退。发票出具的方式代理机构现场告知。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2021 年  3 月  25 日 13 时 20 分,地点为黔东南州公共资源交易中心(凯里市大十字街道市府社区博南路 5 号荷香居 3-4 栋裙楼交易中心大厅开标室)。

逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.2 投标文件递交方式:线下递交(具体递交方式详见招标文件)

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在贵州省招标投标公共服务平台、全国公共资源交易平台(贵州省·黔东南州)(http://ggzyjyzx.qdn.gov.cn)上发布。

8. 联系方式

招标人:榕江县小农水重点县和五小水利工程建设中心

联系人:谭齐灵

联系电话:0855-6622080

招标代理机构:中建山河建设管理集团有限公司

地址:凯里市博南新区青青家园4-24D

邮编: 556000

联系人:杨鸿程

电话:0855-8067007


上一篇:
下一篇:

相关信息