中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 公共资源交易 » 工程建设项目招投标

  • 索引号: 000014349/2020-1364870
  • 信息分类: 工程建设项目招投标
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 榕江县乐乡大桥工程 招标公告

榕江县乐乡大桥工程 招标公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

榕江县乐乡大桥工程施工招标

项目编号:榕交施工招[2020]11号

1. 招标条件

本招标项目榕江县乐乡大桥工程已由黔东南州发展和改革委员会以黔东南发改审批(2019)72 号文件批准建设,项目业主为榕江县交通运输局建设资金来自省交通厅补助及地方政府自筹,项目已具备招标条件,现对本项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1建设性质:新建

2.2 建设规模:新建4×25m四跨装配式预应力湿泥土连续T梁桥梁一座,位于榕江县乐乡村寨山蒿河上,起于县道880侧,终于乐乡村侧,桥梁全宽11M,桥梁全长112M。

2.3项目总投资约为:882.8万元,本标段施工估算价为578.14万元。

2.4 计划工期:10个月

2.5 招标范围:设计施工图或工程量清单所示内容;

2.6 标段划分:1个标段。

3、投标人资格要求

本次招标要求投标人须具备公路工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备公路工程专业贰级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。

本次招标不接受联合体投标;

每个投标人最多可对 1 个标段投标;

与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效;

在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人 名单的投标人,不得参加投标。

4.投标人资格审查方式

本次资格审查采用资格后审

5、招标文件的获取

5.1凡有意投标者,请于2020年5月16日00:00时至2020年5 月21日00:00时,在黔东南州公共资源网上交易系统(http://222.87.1.65:8000/qdnhy)网上获取招标文件。

5.2招标文件每套售价 500.00 元,投标人在递交投标文件时,以现金方式或扫码方式交纳。发票出具的方式代理机构现场告知

6、投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间2020年 6月 5日14时30分,地点为黔东南苗族侗族自治州公共资源交易中心(贵州省凯里市博南新区荷香居3-4栋裙楼3楼大厅)。

6.2投标文件递交方式: 线下递交 (具体递交方式详见招标文件)。

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介   

本次招标公告同时在贵州省招标投标公共服务平台(http://ztb.guizhou.gov.cn/)及全国公共资源交易平台(贵州省·黔东南州)(http://ggzyjyzx.qdn.gov.cn )上发布。

8、联系方式

招 标 人:榕江县交通运输局

地 址:榕江县

联 系 人:陈平

电     话:13595507688


代 理 机 构:弘典建设咨询有限公司

地       址:贵州省黔东南苗族侗族自治州凯里市宁波路33号

联   系  人:王兴昌

电       话:0855-8238628   13908557666

 

全国公共资源交易平台(贵州省黔东南州)网址链接:http://ggzyjyzx.qdn.gov.cn/jyxx/gcjy/zbgg/202005/t20200515_60447978.html

上一篇:
下一篇:

相关信息