中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 公共文化服务 » 公共文化执法

  • 索引号: 000014349/2021-2583087
  • 信息分类: 公共文化执法
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 榕江县召开文化市场疫情防控工作调度会

榕江县召开文化市场疫情防控工作调度会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月2日,榕江县文体广电旅游局组织召开全县文化市场疫情防控工作调度会,20多家经营单位业主参加了此次会议。

会上,首先通报8月1日榕江县文化市场综合行政执法大队对疫情防控工作落实检查情况,分析了当前疫情防控工作的重难点。会议要求,各场所要严格执行疫情防控措施,做到测温、扫码、实名登记等程序一样都不能缺、不能漏,必须抓好疫情防控这根弦不放松,杜绝麻痹大意和侥幸心理,共同抓好疫情防控工作保障我县文化市场安全。各场所要准备好疫情临时隔离点,遇到异常人员,要第一时间引导到疫情隔离室,并及时拨打县疫情防控办公室电话,杜绝与异常人员近距离接触,已接触的人员不能随意走动避免出现二次传染,耐心等待县疫情防控进行科学处置。

会上,还对安全生产、禁毒、青少年保护等工作进行了调度和部署。


上一篇:
下一篇:

相关信息