中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 公共文化服务 » 村(社区)文化服务中心建设

  • 索引号: 000014349/2021-2583099
  • 信息分类: 村(社区)文化服务中心建设
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: “学党史 感党恩 跟党走”全民阅读活动走进特和社区

“学党史 感党恩 跟党走”全民阅读活动走进特和社区

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月16日,榕江县文体广电旅游局积极组织榕江县图书馆,深入东环特和社区开展“欢乐社区、幸福家园--新市民大舞台”暨“学党史 感党恩 跟党走”全民阅读活动。活动由我局公共文化服务办公室牵头,县图书馆和特和社区具体负责实施,活动采取课堂集中宣传教育学习、一对一分散交流和流动图书车送书等方式进行。

上午9点,榕江县东环特和社区政务中心大楼前,早早的聚集了来自社区里的一群可爱的小孩、家长以及部分居民。流动图书车刚刚驶进指定位置,他们都迫不及待地朝我们的流动图书车围过来,我们干部职工积极耐心的向前来阅读的小朋友、家长和市民朋友发放一些针对少儿朋友阅读的卡通画册、具有指导价值的种养殖类等图书。为了让特和社区的广大群众能更好的了解党史、学习党精神,我局公共文化办的同志,争取社区挑选年龄段稍大一点的小朋友,一起在政务中心三楼多功能厅共同学习和分享党的光辉历程和中国共产党领导人民所取得成就实例。

本次开展的全民阅读活动,共送出图书约100册,现场直接接受党史教育达50余人次,收到了很好效果,为进一步开展全民阅读推广活动打下了基础。


上一篇:
下一篇:

相关信息