中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 公共文化服务 » 村(社区)文化服务中心建设

  • 索引号: 000014349/2021-2403190
  • 信息分类: 村(社区)文化服务中心建设
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: “学党史、颂党恩、永远跟党走” 社区文化 推广惠民演出活动走进富民

“学党史、颂党恩、永远跟党走” 社区文化 推广惠民演出活动走进富民

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

“讲红色故事、讲革命精神”,为庆祝党的百年华诞,将党史学习教育与丰富社区文化生活有机融合,7月6日,由中共榕江县委宣传部主办,县文体广电旅游局、县文化馆、县艺术团承办的2021年庆祝中国共产党成立100周年“我们的中国梦——文化进万家”送文艺下乡演出活动在富民社区开展。

活动中,榕江县党史宣讲团周年荣老师进行党史学习,走到群众身边,宣讲红色故事、弘扬革命精神,用真挚的情感、质朴的语言,深情讲述了革命先辈的红色故事,追寻革命先辈的闪光足迹。活动中,县文化馆、县艺术团带来了精彩的文艺节目,大型歌伴舞《各族兄弟一家亲》、三句半《防火安全记心间》、电信诈骗小品《洗钱》、歌伴舞《党旗更鲜艳》、合唱表演《没有共产党就没有新中国》等,现场掌声不断,气氛热烈。

此次活动充分发挥新时代文化广场作用,引导广大群众忆党史、颂党恩、听党话、跟党走,形成庆祝建党100周年、共享伟大荣光、共铸复兴伟业的浓厚氛围。

上一篇:
下一篇:

相关信息