中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 公共文化服务 » 村(社区)文化服务中心建设

  • 索引号: 000014349/2021-573756
  • 信息分类: 村(社区)文化服务中心建设
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 榕江县文旅局到易搬点开展新春送春联活动

榕江县文旅局到易搬点开展新春送春联活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在春节即将来临之际,为丰富社区节日期间群众的文化生活,营造喜庆、健康、和谐的节日氛围。在做好疫情防控的同时,2月6日至8日上午,县文体广电旅游局深入易地移民搬迁点卧龙社区、阳光社区、特和社区及富民社区开展2021年春节“送春联、送万福、进万家”文化活动。

此次活动共送出2500副对联和600个福字,让社区“新市民”们感受到最诚挚的新年祝福和关爱。精美的对联和福字不仅装点了各家各户的门楣,更为美丽的家园营造了浓郁的新年气氛。

当天,图书馆的流动图书车也来到了阳光社区、特和社区,有序地为群众免费办理借书证、图书借阅、图书阅览,丰富群众春节期间精神文化生活,将文化惠民服务送到了老百姓家门口。

上一篇:
下一篇:

相关信息