中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 公共法律服务 » 基层法律服务

  • 索引号: 000014349/2021-1777323
  • 信息分类: 基层法律服务
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 榕江县司法局加大“12348”法律服务热线宣传力度

榕江县司法局加大“12348”法律服务热线宣传力度

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


近日,县司法局推进公共法律服务体系建设,全面做好贵州省12348公共法律服务热线线上线下宣传工作,让法律服务更加便民、利民。

县司法局向各乡(镇)、社区,县直各相关单位发放了700余张12348法律服务热线宣传海报和6个门型展架,分别张贴、摆放在各乡镇、各单位服务窗口,村居便民公示栏等人口密集处。同时,加大对“12348”法律服务热线线上宣传,组织各单位运用新媒体平台转发推送《贵州12348 您贴身的法律顾问》公益短片,全面提升我县群众对12348热线的知晓率、使用率。

上一篇:
下一篇:

相关信息