中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 公共法律服务 » 公证服务

  • 索引号: 000014349/2021-1272998
  • 信息分类: 公证服务
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 榕江县公证处2021年工作计划

榕江县公证处2021年工作计划

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

榕江县公证处2021年工作计划


榕江县公证处2021年以党的十九大会议精神及习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕县委、县政府的工作目标,积极履行公证职能,不断提高服务水平,促进全县经济发展,确保公证工作在今年有新的突破。

一、加强学习,提高素质。

加强公证人员的政治理论水平和业务知识的学习,积极组织公证人员参加各级培训学习,提升公证处的整体水平,将理论与实践相结合,形成合力,推动公证队伍建设,进一步提升公证队伍业务能力和整体素质。

二、拓宽公证业务,积极发挥公证职能。

公证处主动为重点工程项目服务,为土地征用、房屋拆迁、安置补偿、招标投标等工作提供法律服务,全面介入经济建设各个领域,不断推进公证服务工作,为经济建设又好又快发展提供法律服务。

三、加大公证工作宣传,提高公证在社会上的知晓率和影响力。

采取多种形式深入开展《公证法》等公证工作的宣传,积极与媒体合作,争取公证宣传工作有特色、有成效,使社会更加了解公证,提高公证在社会上的知晓率和影响力。

四、强化公证质量意识,提高公证的公信力。

按照《公证法》、《公证程序规则》等的规定和要求,严格办证程序,确保公证质量,杜绝错证、假证的发生,使每一件公证经得取历史和法律的检验,提高公证的公信力。

五、完成司法局和上级业务部门安排的其他工作。


                                                     榕江县公证处

                                                    2021年2月25日

上一篇:
下一篇:

相关信息