中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 公共法律服务 » 公证服务

  • 索引号: 000014349/2021-1272943
  • 信息分类: 公证服务
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 公证为群众解决困难

公证为群众解决困难

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

公证为群众解决困难


随着法制的健全,人们法律意识的增强,无论办什么事都要亲力亲为,当然这是好事,可也增加了在外地工作的人的负担,有的人在老家买房子必须亲自到场签字、按手印,工作地离老家远,去来一次花费几仟元,而且还不是一次办成,要许多次才能完成,当事人亲自手签字的委托书办事单位不能辨别真假,不予承认,而委托公证就能很好地解决了当事人的这一困难,公证书在全国各地都通行,当事人只要到公证处办理委托公证,受托人拿委托公证书就能代表当事人签字,这样既可以节约当事人的时间,又节省当事人的金钱。

近日我处按公证程序规则为当事人办理了多件委托公证,为当事人节约了大量时间和金钱,取得良好的效果。


上一篇:
下一篇:

相关信息