中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 脱贫攻坚 » 脱贫成效

  • 索引号: 000014349/2020-2677046
  • 信息分类: 脱贫成效
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 榕江县召开医保扶贫工作调度会暨业务培训视频会

榕江县召开医保扶贫工作调度会暨业务培训视频会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为及时解决医保扶贫工作短板,提高乡镇医保扶贫业务能力,2月25日晚,榕江县通过视频会议方式,召开2020年医保扶贫调度会暨业务培训会。会议由医保局党组书记罗积波主持,县人民政府副县长陈尚京、州医保局党组成员副局长、县医保局党组第一书记邹勇出席会议。

会上,县医保局局长杨钰通报近期医保扶贫工作推进情况,就工作短板安排部署下步工作。县医保局副局长杨昌梅就医保扶贫工作标准作了系统培训。

县政府办督查专员段婷婷代表县政府办作了工作要求,要提高政治站位,切实增强打赢医保扶贫攻坚战责任感、使命感;要盯紧目标任务,确保高质量打赢医保扶贫攻坚战;强化战时纪律,切实打好医保扶贫信息精准战。

邹勇同志就医保扶贫挂牌督战对医保扶贫重点工作作了进一步要求。2月底前建档立卡贫困人口参保100%,入库率100%,合理原因未参保的要全部收集印证材料,系统录入100%;3月底前资助参保兑现率100%;三重医疗保障及时兑现到位;将会议精神贯彻好、落实好,推动全县高质量按时打赢脱贫攻坚战。

各乡镇分管医保工作副乡镇长、经办人员、乡镇卫生院院长、县级定点医疗机构负责人、县医保局全体干部职工共89人参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息