中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 脱贫攻坚 » 脱贫成效

  • 索引号: 000014349/2020-4704269
  • 信息分类: 脱贫成效
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 定威乡督战分队协调爱心企业为定威乡功贺村捐赠补短板物质

定威乡督战分队协调爱心企业为定威乡功贺村捐赠补短板物质

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

当前定威乡脱贫攻坚进入决战决胜关键时间,为进一步补齐贫困户短板,提升群众人居环境,5月13日,州驻乡镇定点督战队定威分队为定威乡功贺村贫困群众捐赠补短板物质在定威举行捐赠仪式。

捐赠仪式上,定威分队协调的黔东南州温州商会、药品零售行业商会、眼镜协会、贵州稳好吉大夫药房连锁有限公司等爱心企业为定威乡功贺村127户建档立卡贫困户捐赠价值11万余元的棉被、床上用品三件套等床上用品254套,以及电磁炉、电饭锅等物质43套。

捐赠仪式上,功贺村向参与捐赠企业负责人颁发了荣誉村主任聘书,并赠送锦旗表达对企业爱心的感谢。相关企业表示,将持续关注关心功贺村建设发展,主动承担企业社会责任,为功贺村按时高质量打赢脱贫攻坚战贡献力量。

黔东南州政协副主席刘晓春、州政协教科卫体育与港澳台侨委员会主任李国平、定威乡督战分队队长王志国、定威乡党委第一书记刘毅等参加捐赠仪式并向群众发放捐赠物质。



上一篇:
下一篇:

相关信息