中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 脱贫攻坚 » 脱贫成效

  • 索引号: 000014349/2020-4583354
  • 信息分类: 脱贫成效
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 榕江四中举行桐庐县老干局2020年 “情系榕江,银龄助学”捐赠活动

榕江四中举行桐庐县老干局2020年 “情系榕江,银龄助学”捐赠活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 11月5日,桐庐县老干局2020年“情系榕江,银龄助学”捐赠活动在榕江四中举行,县委组织部相关领导,榕江四中的全体师生参加此次捐赠活动。

活动现场,榕江四中八(1)班学生蒋兴代表全校受资助学生发言,他满怀激动的向热心公益事业的桐庐县老干局的爷爷、奶奶们表示由衷的感谢,并号召同学们要发奋学习,用优异的学习成绩回报社会各界爱心人士的关心与支持。“希望同学们要常怀感恩的心,努力学习,用知识改变自身的人生走向和家庭现状。”县委组织部副部长闵霖在捐赠活动上鼓励同学们,要用好社会各界爱心人士捐赠的各类教育资源,要认真学习,立志成才,长大以后成为一位对社会有用的人。

    此次捐赠活动彰显了桐庐县老干局对榕江县教育事业的关心与支持,也进一步激发了学生学习的内生动力。据悉,此次桐庐县老干局的捐赠物资通过邮寄的方式,向榕江四中捐赠笔记本、排球、毛巾等学习用品和生活用品等,价值总额共计5.2万元整。


上一篇:
下一篇:

相关信息