中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 政策文件 » 重大决策预公开

  • 索引号: 000014349/2020-2827624
  • 信息分类: 重大决策预公开
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 榕江县高品质蛋鸡产业园建设项目环境影响评价第二次网络公示

榕江县高品质蛋鸡产业园建设项目环境影响评价第二次网络公示

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

贵州宇航梦园农业科技有限公司委托贵州隆晟环保科技有限公司承担编制“榕江县高品质蛋鸡产业园建设项目”环境影响评价工作。《榕江县高品质蛋鸡产业园建设项目环境影响报告书》征求意见稿已编制完成,根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)有关规定,建设项目环境影响报告书征求意见稿形成后,建设单位应当公开下列信息,征求与该项目环境影响有关的意见:

一、环境影响报告书征求意见稿全文网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

(1)环境影响报告书征求意见稿全文网络链接:

https://pan.baidu.com/s/17jCUEJAEQsTDNDdp9rk8MA 提取码:(zvl3)

(2)查阅纸质报告书的方式及途径:

①建设单位所在办公场所:贵州省黔东南州榕江县忠诚镇王岭村;

②环境影响评价单位所在办公场所:贵州省黔东南州凯里市永乐路5号金阳领域商住楼17层17-5号。

二、征求意见的公众范围

本次征求意见的公众范围包括环境影响评价范围内的公民、法人和其他组织,同时也欢迎环境影响评价范围以外的公民、法人和其他组织提出宝贵意见。

三、公众意见表网络链接

http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

四、公众提出意见的方式和途径

公众可以通过下载打印并填写公众意见表寄送至我单位,或以电话、信函、面谈等形式对本建设项目建设、环境影响及环境影响评价工作提出意见和建议。

建设单位地址:贵州省黔东南苗族侗族自治州榕江县忠诚镇王岭村

联系人:郑洪广     电话:13606818516

邮箱:1654005392@163.com。

五、公众提出意见的起止时间

本次信息发布和征询公众意见的有效期限自本次发布日起10个工作日内。


贵州宇航梦园农业科技有限公司

2020年8月28日


上一篇:
下一篇:

相关信息