中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 政策文件 » 重大决策预公开

  • 索引号: 000014349/2020-2827620
  • 信息分类: 重大决策预公开
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 榕江县平永镇岭柳溪砂石场环境影响评价第二次公众参与公示

榕江县平永镇岭柳溪砂石场环境影响评价第二次公众参与公示

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

据《环境影响评价公众参与办法》的要求,我公司已完成《榕江县平永镇岭柳溪砂石场环境影响报告书(征求意见稿)》,现将有关事宜公告如下:

    一、征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

    如需查阅电子版全文,请打开链接下载查阅:https://pan.baidu.com/s/1VBd81zoORhF8VmZOFOgsS(提取码:9b27)。如纸质版全文,您可以通过电话、电子邮件以及书信的形式与建设单位联系,具体联系方式如下:

单位名称:榕江县兴忠盛建材有限公司

联系人:吴克稳;联系电话:13595561095

  办公地址:榕江县平永镇乌婆村

二、征求意见的公众范围

本次征求意见的范围:以项目场地为中心,边长为5km的矩形范围内的受本项目影响和关注本项目建设的公民、法人、其它组织。

三、公众意见表的网络链接

网上填报公众意见表,公众意见表链接为:https://pan.baidu.com/s/1bdjTCH0wiutVo6ANDZIplQ(提取码:n8gt),填写好的公众意见表发送至526365757@qq.com

四、公众提出意见的方式和途径

公众可以发送电子邮件、电话、写信等方式,发表对本项目建设及环评工作的建议和看法。

五、公众提出意见的起止时间

公众提出意见的期限和公示时间为2020713~2020728日,10个工作日内。



榕江县平永镇岭柳溪砂石场

2020713


上一篇:
下一篇:

相关信息