中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 政策文件 » 重大决策预公开

  • 索引号: 000014349/2020-2827618
  • 信息分类: 重大决策预公开
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 榕江县面向社会公开招聘产业管护员公益性临时岗位人员要求

榕江县面向社会公开招聘产业管护员公益性临时岗位人员要求

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

随着我县扶贫产业发展,已建成了较大规模的产业基地,为加强产业项目的管护。根据工作需要,现需开发产业项目公益性岗位。

一、招聘对象

全县261个行政村、车民街道主要从事产业发展项目管护(百香果、板蓝根)。主要从全县2020年种植有百香果产业、板蓝根产业的乡镇(街道)地选聘。原则上向种植面积规模较大的乡镇(街道)倾斜。

二、招聘基本条件

(一)建档立卡贫困户中就业困难人员和零就业家庭成员,向重点监测户有劳动能力和就业愿望未就业人员,贫困劳动力外出务工返乡无收入等就业困难对象倾斜。

(二)每户建档立卡贫困户家庭中已安置农村公益性岗位的不再列为安置对象。

(三)年龄在20-60岁。

(四)具有小学及以上学历。

(五)名额限定157人。

三、报名时间

2020年6月19日-23日

四、报名地点

各乡镇人民政府,社区服务中心,街道办事处人力资源和社会保障办公室。

五、公示

拟聘人员信息统一在榕江县人民政府网站进行公示,公示期为10天。

公示结束后,对公示无疑义人员办理备案手续。对于公示有疑义的人员,我单位将调查核实,并提出处理意见。

六、薪资待遇

拟按每人1000元/月发放补贴,由县扶贫开发办公室整合财政扶贫资金予以保障。

七、岗前培训

岗前培训由农业农村局统一安排。培训结束考核合格后方可上岗。

九、纪律监督

招聘工作严格按照公开、公平、公正、择优的原则进行,在县人民政府的统一领导下,接受纪检(监察)和社会各界的监督,由县扶贫办与农业农村局全程参与,全程监督,严格工作纪律,坚决杜绝弄虚作假,徇私舞弊的不正之风,如有违反公开招聘工作纪律的情况,一经发现,坚决严肃处理。

咨询电话:0855-3921378(县农业农村局)

0855-6622857(县扶贫办公室)

举报电话:0855—3920085(县农业农村局)


附件1:榕江县百香果及板蓝根产业公益性岗位产业管护员公开招聘岗位一览表.xlsx

附件2:榕江县2020年百香果及板蓝根产业公益性临时岗位人员审批表.xlsx



榕江县农业农村局

2020年6月19日


上一篇:
下一篇:

相关信息