您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 政策文件 » 文件清理

  • 索引号: 000014349/2020-21948
  • 信息分类: 文件清理
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 榕江县人民政府关于公布取消和保留证明材料清单的通知

榕江县人民政府关于公布取消和保留证明材料清单的通知

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

各乡(镇)人政府,榕江工业园区管委会,县政府工作部门、各直属机构

为贯彻落实中央、省、州关于深化“放管服”改革的决策部署,持续开展减证便民行动,根据司法部《关于进一步做好证明事项清理相关工作的通知》(司明电〔2019〕44号)、省司法厅《关于进一步做好证明事项清理工作的通知》、黔东南州司法局《关于进一步做好证明事项清理工作的通知》和《榕江县2019年推进简政放权放管结合优化服务改革工作要点》要求。经清理,决定取消各行业系统在公共服务事项过程中向当事人索要的证明材料 59 项,保留 171项。

各乡镇、各部门要加强证明材料管理,严格按照本决定取消和保留的证明材料清单开展工作。除法律法规规定外,一律不得新增证明材料。

 

                     

2019年7月28日

 

附件1:榕江县证明事项保留清单.xls

附件2:榕江县证明事项取消清单.xls

 

上一篇:
下一篇:

相关信息