中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 政策文件 » 文件清理

  • 索引号: 000014349/2020-21940
  • 信息分类: 文件清理
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 榕江县人民政府关于宣布失效和废止部分文件的决定

榕江县人民政府关于宣布失效和废止部分文件的决定

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  榕府发〔2016〕13号

  榕江县人民政府关于宣布失效和废止部分文件的决定

各乡镇人民政府,县政府各工作部门、各直属机构:

  根据《中共中央、国务院关于印发<法治政府建设实施纲要(2015-2020年)>的通知》(中发〔2015〕36号)中“建立行政法规、规章和规范性文件清理长效机制”的有关工作要求,结合州人民政府领导对贯彻落实《国务院关于宣布失效一批国务院文件的决定》(国发〔2015〕68号)以及州人民政府法制办公室《关于开展2016年度规范性文件清理工作的通知》(黔东南府法函〔2016〕11号)等相关文件要求,县人民政府对2000年1月1日至2015年12月底的现行规范性文件进行了全面清理,于2016年4月底清理完毕。并经十六届县人民政府第96次常务会议审议通过,决定如下:

  一、以《国务院关于宣布失效一批国务院文件的决定》为依据的69件县政府文件宣布失效。

  二、对主要内容与现行法律法规和上级规范性文件相抵触的6件规范性文件予以废止。

  本决定自公布之日起施行。

  附件:榕江县人民政府宣布失效和废止部分文件目录.xls

  2016年7月1日

上一篇:
下一篇:

相关信息