中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 应急管理 » 应急预案

  • 索引号: 000014349/2021-2401918
  • 信息分类: 应急预案
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 榕江县召开《榕江县突发事件总体应急预案》评审会

榕江县召开《榕江县突发事件总体应急预案》评审会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月20日下午,榕江县安委会办公室主任、县应急局局长蔡锦主持召开《榕江县突发事件总体应急预案》审定会,县委宣传部、县住建局、县农业农村局、县发改局等17个部门分管负责同志参加会议。会议审议通过了《榕江县突发事件总体应急预案》(征求意见稿),建议呈请县人民政府审定印发。

日前,由县应急管理局牵头修订的《榕江县突发事件总体应急预案》(征求意见稿)已完成向各级各部门的意见征求工作,本次评审会议重点是对各单位所提出的修改意见建议进行研究。作为县级各类应急预案的基础,总体应急预案审定印发后,将有效指导我县44个专项应急预案、12个县级重要部门应急预案和8个县级保障应急预案的修订,进一步完善我县应急预案体系建设。


上一篇:
下一篇:

相关信息