中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 应急管理 » 突发事件

  • 索引号: 000014349/2021-2257096
  • 信息分类: 突发事件
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 王飞到县应急管理局检查强降雨天气防范工作

王飞到县应急管理局检查强降雨天气防范工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8 月 13 日 20 时~14 日 8 时,我县自北向南出现强降雨天气过程,其中两汪乡乌厦雨量监测站监测降雨量达116.9mm,且降雨仍在继续,降雨范围继续向南部乡镇移动。

14日上午,县委常委、县人民政府常务副县长王飞同志到县应急管理局指挥中心,检查本轮强降雨防范工作。王飞通过贵州水利综合安防管理平台,视频查看了县内各区域河流水势,并使用应急指挥对讲机对平阳、两汪等乡镇的强降雨天气防范工作进行调度。他强调,各乡镇和应急、自然资源、水务、气象等部门要高度重视本轮强降雨,加强会商调度,加强应急值守,强化巡查和监测预警,时刻处于临战状态,主动应对好此次强降雨天气过程,切实维护人民群众生命财产安全。

检查工作后,王飞在县应急管理局参加了州防汛办关于强降雨天气视频调度会。


上一篇:
下一篇:

相关信息