中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 应急管理 » 突发事件

  • 索引号: 000014349/2020-22240
  • 信息分类: 突发事件
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 暴雨来袭 榕江县奋力抢修保畅通受赞

暴雨来袭 榕江县奋力抢修保畅通受赞

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  

  

  6月12日,榕江县至雷山县308省道,平永水电站路段塌方,县交通部门组织干部职工第一时间到现场开展抢修,上午10点30分已恢复中断交通。

  当看到一辆辆来往车辆安全通过时间时,在塌方现场目睹了榕江交通部门抢修过程的汽车司机们在从刚刚抢修出来的通道通过时纷纷鸣笛慰问,向榕江交通部门干部职工表示感谢和敬意。

  近日,全县境内遭遇连续强降雨,公路出现多处塌方和路面积水,县交通运输局、县农村公路管理局部、县公路管理段等部门干部职工坚守在防汛抢险一线,力争第一时间恢复中断交通。

  暴雨天气,县主干线及县、乡、村公路旁容易引发塌方、滑坡、泥石流,交通部门将及时排除险情,确保公路安全畅通。并特此提醒,过往车辆请注意观察路面状况,减速慢行,谨慎驾驶。(李长华杨杰 )

上一篇:
下一篇:

相关信息