中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 住房服务 » 资料下载

单位换了名称,教你如何办理变更手续

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1、单位名称变更了,什么时候可以办理名称变更?

答:根据《黔东南州住房公积金归集管理办法》第九条规定:单位名称、法人代表或负责人、办公地址以及职工姓名、身份证号码等登记信息发生变更的,单位应当自变更发生之日起30日内持相关证明材料办理变更登记。


2、单位名称变更,单位公积金专管员要通过哪些渠道办理变更手续?

答:

方式1,柜台办理:到单位开户所属住房公积金管理部业务窗口现场办理。

方式2,网上办理:通过登录“网上业务大厅”(单位版),上传相关要件材料,提交审核办理。


3、单位名称变更,办理时需提供什么证明材料呢?

答:办理单位名称变更,均需要提供《黔东南州住房公积金单位信息变更申请表》(加盖单位公章原件)和经办人身份证原件,除此之外,不同类型的单位需提供相应的证明材料,具体如下:

1、机关、事业单位:需提供更名文件及统一社会信用代码证的原件。

2、社会团体及其他组织单位:需提供更名文件原件。

3、公司企业:需提供单位名称变更核准通知书(或变更登记情况证明)原件。


上一篇:
下一篇:

相关信息