中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 住房服务 » 资料下载

黔东南州住房公积金管理中心一次性告知单(购买经济适用住房贷款)

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
黔东南州住房公积金管理中心一次性告知单(贷款)
办理事项经济适用住房贷款
所需材料    1、《经济适用住房买卖合同》原件(住建或房产部门加盖合同备案专用章)
    2、《不动产登记证明》(期房提供)或《不动产权证书》(现房提供,权利人为项目建设单位)原件
    3、首付款收据原件和购房人签名的购房款银行刷卡小票(或现金支付银行业务凭证或网银转账回单)原件
    4、申请人及配偶一个月内个人信用报告(明细版)原件(通过中国人民银行征信系统打印)
    5、申请人及配偶的身份证原件、户口簿原件
    6、婚姻证明材料原件
  
    
  
  
办理程序受理→审核→办结
办理时间法定工作日(9:00--12:00,13:00—17:00,节假日除外)
办理时限10个工作日(不含抵押时间和申请人提交材料时间)
办理电话0855—
受理地址各辖区公积金窗口



    
    
    1、购房人必须是申请人本人或申请人本人与配偶共有,不得有任何第三方的人员。
    2、申请时限:购买期房的在所购经济适用住房《不动产登记证明》时间的2年(含2年)内;购买现房的以所购经济适用住房的权利人为购房人的《不动产权证书》登记时间的1年(含1年)内。办理抵押手续时《不动产权证书》权利人须为购房人。
    3、办理贷款需提供主贷人委托贷款银行借记卡原件
    4、根据不同的婚姻状况提供材料
  (1)未婚的:无婚姻登记记录承诺书(现场书写);
  (2)已婚(含再婚):结婚证原件;
  (3)离异后未婚的:①无婚姻登记记录承诺书(现场书写) ②离婚证(含离婚协议书)或法院判决书或调解书原件;
  (4)丧偶后未婚的:①无婚姻登记记录承诺书(现场书写) ②结婚证原件  ③ 配偶死亡证明原件


上一篇:
下一篇:

相关信息