中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 医疗服务 » 医疗卫生

榕江湘雅医院简介

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  榕江湘雅医院创建于2006年9月,是一家集医疗、预防、保健于一体的现代化县级综合医院,医院开设有内科、外科、妇科、五官科、影像科、检验科等科室,是县新型农村合作医疗保险、城镇职工医疗保险定点医疗机构。医院开放床位60张,共有职工50余人,其中专业卫生技术人员40余人,高、中级专业技术人员10余人,特聘专家4人。

  经过十年发展,医院实现了长足发展和质的飞跃。现医院拥有飞利浦多层螺旋CT、DR、彩色多普勒、脑血流图机、全自动生化分析仪、全自动血球计数仪、十二导联心电图机、体外冲击碎石机、气压弹道碎石机、电子阴道镜、高频电刀、全自动手术床等先进医疗仪器设备30余台(件)。

  目前,无论在规模、病种诊治范围、设备仪器先进程度、特色专科、科技人才结构以及单病种治愈水平等方面,都达到了一定水平,让就医的老百姓大病不出县,切实减轻了群众负担,在一定程度上解决了榕江县四方百姓看病难、看病贵的问题。

  榕江湘雅医院今年将搬迁至新址古州北路80号,亦将一如既往秉承“德雅和勤、以人为本,求精务实、造福百姓”的宗旨,仁心普爱,行医为民,将最真实的医疗服务能力竭诚奉献!

上一篇:
下一篇:

相关信息