中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 旅游服务 » 旅游资讯

榕江侗天井上民宿上榜2021年“贵州森系民宿榜”

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近期,由贵州省文化和旅游厅主办、马蜂窝旅游承办、贵州多彩旅游产业发展研究院协办的“2021年贵州森系民宿榜”正式发布,该榜单聚焦贵州森系民宿,基于民宿的品质、服务和特色,从自然山地、文化特色、原创设计、美好生活四大维度对参选民宿进行综合测评,,评选出了2021年“贵州森系民宿榜TOP10”榜单。榕江县侗天井上民宿上榜! 

侗天山居民宿位于榕江县栽麻镇大利村,坐落于利洞溪畔的深山幽谷之中,是一片远离尘埃与喧闹的净土,是一处让疲惫心灵得以憩息的最美家园。大利四围青山,古林苍苍,翠竹连片;寨外有古楠木林,遮天蔽日,风生鸟语,门前小溪穿寨而过。住在侗天山居,赏大利四时美景,各有不同。民宿在保护传统建筑的基础上,以简约舒适为设计主旨,融合周边民族文化,让住客体验大利侗寨舒适的环境和侗族文化特色。民宿分为3层,由ATLAS设计工作室操作设计,二楼三楼有阳台大床房、阳台双床房、观星阁楼家庭房等。醒来拉开窗帘就可俯瞰整个大利村寨,听着鸟叫、溪流,看炊烟袅袅,一杯热茶,彷佛就想这样待一天。夜晚的井上民宿一片灯火,矗立在大利侗寨之中,宛如明灯。站在民宿之中,可仰望浩瀚星空,可远眺万家灯火,可听风止蝉鸣。一壶茶、一杯酒,悠闲宁静,好不惬意。


上一篇:
下一篇:

相关信息