中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 交通出行 » 路况信息

关于空申至旁洞段、空烈至本里段道路施工 实施临时交通管制的通告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

广大市民群众:

因空申至旁洞段、空烈至本里段沥青混凝土路面全幅施工需要,为确保施工作业规范和道路交通安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,决定对该路段实施临时交通管制措施,现将有关事项通告如下:

一、临时管制时间

2021 年 5 月 8 日起至 2021 年 6 月 15 日止(上午 6:30—中午 12:30,下午 13:00—晚上 20:00)。

二、临时管制措施

双向实施交通管制,施工期间禁止所有车辆通行。施工封闭期间请过往车辆按照通告提示牌提前做好出行安排,并服从现场管制人员的指挥,给您带来不便,敬请谅解。

特此通告


榕江县交通运输局

2021年5月7日

上一篇:
下一篇:

相关信息