您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 榕江县政府绩效评估专题 » 评估资料

关于“应更新但长期不更新的栏目”指标的说明

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

信息时效性问题是一直以来都是许多政府网站的顽疾。不少政府网站虽然栏目众多,但却经常出现栏目内容长期不更新、甚至栏目“开天窗”现象。被广大网 友调侃为“睡眠网站”、“僵尸网站”,影响政府形象,损害政府公信力。针对此类现象,第一次全国政府网站普查将应更新但长期不更新的栏目列入“栏目不更 新”指标的考察点。网站中应更新但长期不更新的栏目累计超过(含)10个,网站即判定为不合格网站,需要立即对网站内容进行整改。

  考虑到每个人对“应更新但长期不更新的栏目”理解不同,从统一评判标准的角度出发,第一次普查将“应更新但长期不更新的栏目”的范围界定为以下几个方面。

上一篇:
下一篇:

相关信息

版权所有:贵州省榕江县人民政府 黔ICP备05000359号 网站标识码:5226320001

地址:榕江县古州北路29号 联系电话:0855—6622836 传真:0855—6622723

联系人:王星星 电子邮箱:rjxzfb@163.com

建议使用 IE7.0 以上浏览器 最佳分辨率

主办:榕江县人民政府 承办:榕江县人民政府信息管理中心

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 贵公网安备 52263202522634号