您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 榕江县政府绩效评估专题 » 评估通报

关于2018年第一次全县政府网站检查的情况通报

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  根据《省人民政府办公厅关于做好全省政府网站常态化监管有关工作的通知》(黔府办函〔2018〕14号)和《县人民政府办公室关于做好2018年第一季度全县政府网站自查整改工作的通知》(榕府办函〔2018〕28号)文件要求,县政府办公室对全县部门网站进行常态化监测和检查,目前已完成第一次检查工作。现将有关情况通报如下:

  截至2月25日,县政府办公室对全县两家政府部门网站进行了检查,检查内容包括内容更新情况、互动回应情况。检查标准按照《国务院办公厅关于开展第一次全国政府网站普查的通知》国办发(〔2015〕15号)执行。本次共检查政府部门网站-贵州网上办事大厅榕江县站和榕江县环境保护局网,发现榕江县环境保护局网存在多个长期不更新栏目。按照《全国政府网站普查评分表》评分指标,榕江县环境保护网超过10个长期不更新栏目,违返单项否决评分指标,判为不合格网站。

  从检查情况看,县环保局对网站建设工作不重视,对网站自查整改力度不够,甚至无视存在的问题。请县环保局充分认识自身问题,采取有力措施,认真对照网站监测报告(见附件)进行整改和进一步对照《全国政府网站普查评分表》自查,我办将于2月28日对整改情况进行复查,并将复查结果作为2018年政务公开和网站建设考评依据。

  附件:榕江县环保局网监测报告

      榕江县环保局网监测报告.doc

上一篇:
下一篇:

相关信息

版权所有:贵州省榕江县人民政府 黔ICP备05000359号 网站标识码:5226320001

地址:榕江县古州北路29号 联系电话:0855—6622836 传真:0855—6622723

联系人:王星星 电子邮箱:rjxzfb@163.com

建议使用 IE7.0 以上浏览器 最佳分辨率

主办:榕江县人民政府 承办:榕江县人民政府信息管理中心

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 贵公网安备 52263202522634号