您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 榕江县政府绩效评估专题 » 评估通报

关于县政府门户网站内容保障工作的情况通报

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

 

 

 

 

 

 

 

第三期

榕江县人民政府办公室 2016年1月12日

 

关于县政府门户网站内容保障工作的

情况通报

 

 

各乡镇人民政府,县政府各工作部门、各直属机构,省、州驻榕单位,县工业园区管委会:

县政府门户网站已于2015年12月初进行了全面改版,并上线运行。县政府办公室印发了《榕江县人民政府办公室关于进一步加强县政府门户网站内容保障工作的通知》(榕府办发〔2015〕125号),要求各乡镇、各部门切实加强新版政府门户网站内容保障工作,并再次明确信息报送任务和要求。截至目前,县政府门户网站共发布信息2483 条,除迁移信息外各乡镇、各部门录入信息共1268条,其中动态信息类589条, 主动公开政府信息679条。但仍有部分乡镇、部门存在重视不够、上报不及时、报送数量少、信息公开内容少、信息审核把关不严、空白栏目等问题,影响了县政府门户网站内容保障整体推进工作。为进一步加强此项工作,确保新版政府门户网站内容详实、丰富,经县人民政府研究,决定对存在上述问题的乡镇和部门进行通报批评,请被通报的单位于2016年1月20号前将整改工作情况通过电子政务外网报送县政府信息管理中心(报送方式:榕江县人民政府-电子政务科-罗永斌)。政务信息及政府门户网站内容保障工作已纳入2016年目标绩效考核,希望各乡镇、各部门要引以为鉴,切实加强此项工作,进一步提高信息报送数量和质量,为推动县政府门户网站健康发展作出贡献。

1、​ 乡镇

寨蒿镇 、兴华乡、三江乡、平阳乡、仁里乡、忠诚镇。

2、​ 部门

工信局(存在空白栏目、没有发布信息);

供电局(发布信息少);

自来水公司(发布信息少);

环保局(发布信息少);

发改局(发布信息少);

工业园区办(发布信息少);

市场监督管理局(发布信息少)。

 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

版权所有:贵州省榕江县人民政府 黔ICP备05000359号 网站标识码:5226320001

地址:榕江县古州北路29号 联系电话:0855—6622836 传真:0855—6622723

联系人:王星星 电子邮箱:rjxzfb@163.com

建议使用 IE7.0 以上浏览器 最佳分辨率

主办:榕江县人民政府 承办:榕江县人民政府信息管理中心

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 贵公网安备 52263202522634号