中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 走进榕江 » 经济发展

【确保高质量 打好收官战】榕江县8个重大项目集中开工 总投资12.04亿元

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


8月18日,榕江县2020年重大项目集中开工仪式在贵阳·榕江联建高标准蔬菜保供园建设二期项目现场举行。州委常委、县委书记马磊出席开工仪式,县委副书记、县长侯美彪作讲话并宣布项目开工。县人大常委会主任叶东山,县委副书记、县政协主席吴建良,贵阳市扶贫开发公司副总经理、榕江项目指挥部指挥长王陈以及相关县领导出席开工仪式。



侯美彪在讲话中指出,今年是“十三五”规划收官之年,全县上下要牢固树立抓项目就是抓发展的理念,在抓好在库项目建设服务的同时,抓住国家逆周期调节重大机遇,精准对接国家政策、精准谋划生成项目、精准平衡“五个配套比”,迅速谋划、储备和推进一批重大工程项目,争分夺秒加快建设项目,按下“快进键”、跑出“加速度”,切实将“规划图”变为“实物量”,确保把耽误的时间抢回来、把遭受的损失补回来;要开足马力推进项目建设和企业生产经营,多措并举提高发展质量和效益,全面完成全年经济社会发展目标任务,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战和“十三五”规划圆满收官、精彩接续乡村振兴。


据了解,本次集中开工项目8个,总投资12.04亿元,全年预计投资3.30亿元,涉及农业、生态环保等领域。这批项目的开工建设,将极大改善我县基础设施建设、加快产业发展,对进一步助推决战脱贫攻坚、决胜全面小康,促进县域经济发展起到重要作用。

县工业园区、车江坝区产业发展工作指挥部、县直有关部门和古州镇、忠诚镇相关负责人及项目施工方代表等参加开工仪式。


上一篇:
下一篇:

相关信息