中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

学习贯彻党的十九届六中全会和省委十二届十次全会精神县委宣讲团走进两汪乡

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入学习贯彻党的十九届六中全会和省委十二届十次全会精神,在全乡兴起学习贯彻热潮。1月6日下午,县委宣讲团副团长、县史志办主任陈治安同志到两汪乡宣讲党的十九届六中全会和省委十二届十次全会精神,该乡全体班子成员、干部职工、部门负责人、各村党支部书记、副书记、各村第一书记共计50余人聆听报告。

报告会上,陈治安主任就学习宣传贯彻党的十九届六中全会和省委十二届十次全会精神作了精辟解读,围绕深刻认识把握党的十九届六中全会的重大意义、精神实质、丰富内涵和实践要求,重点突出“一个主题、两个确立、三个需要、四个时期、五个方面历史意义、十个明确、新时代十三个方面历史性成就”等内容,同时围绕“两个定性”“七个深刻认识”“三个自觉”“五个更加自觉”对省委十二届十次全会精神作了深入浅出的解读。深刻阐明了党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深入阐释了以史为鉴开创未来的重要要求。报告主题鲜明、准确深刻、立意高远,政治性、思想性、针对性、指导性都非常强。

聆听县委宣讲团的宣讲报告后,党员干部纷纷表示,整个宣讲报告脉络清晰、提纲挈领,既有政策理论高度,又紧密联系实际,对全面理解、准确把握全会精神,推动具体工作实践,具有很强的指导、引领、助推作用。下一步,将认真贯彻落实好全会精神,全力为两汪乡经济社会高质量发展而努力奋斗。



上一篇:
下一篇:

相关信息