中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

榕江县好孝心阳光志愿者到崇义乡慰问独居老人

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

岁岁重阳,今又重阳。10月14日,榕江县好孝心公司的10余名阳光志愿者在重阳老人节这天到崇义乡崇义村慰问独居老人,开展“我为独居老人过个节”爱心公益活动。

活动当天,好孝心公司的志愿者们为崇义村15户独居老人送去了爱心大礼包,其中包含油、纸巾、营养包等一些生活用品,希望在属于老人节日的这天通过入户为独居老人打扫卫生、唠唠家常、送礼品等活动表达对老人们的关心、关爱;以小小的行动和付出,暖暖老人们孤独的心;让老人们享受到政府、社会的温情。

“政府年年都记得我们,还有你们这些爱心人士,非常感谢,孙子上学不愁,我们老了生活也不愁,现在社会好多了。”独居老人赵子辉激动的表达感谢之意。赵子辉是崇义乡崇义村六组独居老人,活动中志愿者们到老人家中帮忙整理了房前屋后,为老人叠被子,打扫卫生;给老人送上了爱心礼包。

好孝心公司负责人说“我也是崇义人,出门创业几十载,曾经父母也和老人们一样渴望得到关爱,今天组织这个活动说不上回报社会、回报家乡那么大,只是希望通过我们小小的行动,感化身边的人投身公益,传递爱,传递正能量。”据了解本次活动好孝心公司共计为崇义乡崇义村老人捐赠5000余元爱心大礼包。


上一篇:
下一篇:

相关信息