中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

老有所养爱满重阳 平江镇开展趣味活动闹重阳

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

一年一度的重阳节来临之际,平江镇开展趣味活动闹重阳,组织亚聋村60岁以上老人举行主题为“感党恩、享幸福晚年、爱满重阳”活动。

活动现场,举行了拔河、下山棋、老鹰捉鸡、打陀螺等回顾儿时玩的游戏,老人们玩得不亦乐乎,让村里的老人欢度一次别开生面的重阳节。老人们自编自演侗歌侗戏,歌唱党的好政策,传递了老人们感党恩的情怀。幸福的笑容荡漾在老人们的脸上,充分展现了乡村振兴老人的风采和幸福生活。

活动当天,还邀请榕江县信用联社工作人员,上门免费为老人们激活社保卡,讲解国家给老年人的福利政策等,把社保政策精准送到群众身边,切实维护群众的社保权益,促进应保尽保,让更多的群众能够享受到优质的养老保障。受到了老人们的欢迎。(潘青燕)


上一篇:
下一篇:

相关信息