中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

崇义乡党代表会议顺利召开

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月9日上午,中国共产党崇义乡党代表会议在乡政府大会议室顺利召开,选举产生崇义乡出席中国共产党榕江县第十三次代表大会代表,榕江县人民检察院党组书记高越等8名代表候选人全票当选。

会议表决通过了《崇义乡出席中共榕江县第十三次代表大会代表选举办法》,表决通过监票人名单,酝酿通过崇义乡出席中国共产党榕江县第十三次代表会议代表候选人名单,通过无记名投票方式选举产生了8名出席中国共产党榕江县第十三次代表会议代表,会议取得了圆满成功。

会议号召,2021年是中国共产党成立100周年,也是县乡两级党委人大换届之年,全体党代表要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神和习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,坚持以高质量发展统揽全局,守好发展和生态两条底线,打好乡村振兴、污染防治、防范化解重大风险三大攻坚战,围绕“四新”抓“四化”,全力以赴做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作,确保崇义乡经济社会又好又快发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息