中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

寨蒿镇通过“两查一导”强化县乡人大换届选举工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为依法有序地推进县乡人大换届选举工作,确保县乡人大换届选举工作高质量、高效率、高标准地完成,10月8日,寨蒿镇人大主席龙桂州同志到各村督查、检查、指导县乡人大换届选举工作。

龙桂州先后到大堡、丰裕、高表、归裳、平堡等村,通过与各村第一书记、支书进行走访询问、深入交谈等方式,详细了解各村人大换届选举工作的进展情况。每到一处,他都认真察看各村公示栏是否按工作流程张贴公示1-4号公告及选民证发放情况。

龙桂州表示,各村要认真学习贯彻落实习近平总书记关于做好县乡人大换届选举工作的重要指示精神和党中央、省、州、县委的决策部署,充分认识做好县乡人大换届选举工作的重要意义,以高度的政治站位、鲜明的法治意识、强烈的责任担当,扎实做好各项工作。严明换届选举纪律,严格监督、严厉查处,保证换届工作风清气正,确保寨蒿镇依法依规按时高质量完成县乡人大换届选举工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息