中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

崇义乡:上门接种疫苗解决群众揪心事

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021年8月以来,崇义乡将上门接种新冠疫苗纳入“我为群众办实事”计划清单,组织工作队逐村逐户为行动不便的群众接种疫苗,赢得了群众的好评。

“驻村干部刚到家里动员时,我向他们反映了行动不便的困难,想着乡里面能不能派医师到家里面来打,没想到第二天乡里面的医师就到家里面来了,为我认真检查身体,并为我打了疫苗,真的非常感谢乡党委政府对我的关心”。在敦仁村,刚接种完疫苗的老吴对工作队连番道谢。

连日来,驻村干部与医疗团队人员废寝忘食,放弃周末休息时间,连夜入户为群众接种疫苗,确保早日构筑全民免疫屏障。

“下一步,我们将继续组织工作队,主动上门为行动不便的群众接种第二针剂疫苗,减少他们来回跑路的困难,真正将‘我为群众办实事’实践活动推向深入,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。”乡卫生院院长陆江凯说道。


上一篇:
下一篇:

相关信息