中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

崇义乡召开庆祝第三十七个教师节暨表扬大会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月10日上午,崇义乡召开庆祝第三十七个教师节暨表扬大会,听取全乡教育教学工作情况汇报,表扬在教育战线上涌现出的一批先进个人,乡党委书记江明同志对下阶段教育教学提出了新的要求。崇义乡党政班子成员、各村党支部书记、部分在职教师及退休教师代表参加会议。会议由崇义乡人大主席杨斌同志主持。

会议在雄壮的国歌声中拉开序幕,乡中心校负责人汇报了上学年全乡教育教学工作开展情况,主席台领导为获表扬人员颁发证书,获表扬代表进行了经验交流发言,会议取得了圆满成功。

会议要求,全乡上下要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命、感恩奋进,始终坚持重视教育、尊重人才、尊重科学的工作原则,全面推进我乡教育教学工作迈上一个新的台阶。

会议强调,全体教学工作者要继续发扬无私奉献、艰苦奋斗、教书育人的园丁精神,始终牢记为党育才、为国育人的重任,用心用情关心关爱每一个学生,让他们健康的茁壮成长。全乡上下要进一步树牢尊师重教、崇尚文化、崇尚科学的意识,全面营造良好的尊师重教氛围,为英雄崇义再度起航奠定人才基础。

上一篇:
下一篇:

相关信息