中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

榕江县车民街道开展“99慈善日”网上捐款活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

扶危济贫乐善好施,是中华民族的传统美德。为认真贯彻落实州委州政府的工作要求,配合第六个“中华慈善日”活动,营造车民互帮互助的良好氛围,9月9日上午,车民街道响应黔东南州慈善总会发起的“99公益日”网上捐款活动的号召,30余名干部在街道二号会议室参加捐款活动。

活动现场,干部们纷纷拿出手机扫码进行网上捐款,用自己的行动默默谱写关爱他人,帮助他人的爱心之歌,也倡导了车民乐善好施,助人为乐的新风。弱势群体依然存在,仍是备受关注的群体,他们不光需要靠自己的努力,还需要来自社会各界的关爱。

有句话说得好“一分也是爱”,有一首老歌唱得好“只要人人都献出一点爱,世间将变成美好的人间”,让车民人一起携手为爱飞扬,让车民的群众收获满满的幸福感。

  

车民街道捐款活动倡议中  

  

排队扫码网上捐款  

  

到社工韦忠颖处扫码  

  

扫码后开始按照流程捐款


上一篇:
下一篇:

相关信息