中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

乐里镇持续排查疫苗接种不放松

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

继上周在全镇范围内进行精准排查,接送群众进行疫苗接种后,本周,乐里镇为实现应接尽接目标做到符合疫苗接种条件群众不漏一人,乐里镇领导班子成员带领驻村干部、乐里镇卫生院工作人员再次进行入村入户排查,做实做细接种任务。

乐里镇摸底排查实行“包片领导+驻村干部+包片医护人员”制,领导负责包片片区整体统筹,对一些符合接种条件的群众进行心理疏导及政策的讲解,驻村干部主要负责对群众的动员以及引导每家每户的具体位置,包片医护人员主要对接种群众进行是否符合接种条件、接种及接种后观察是否出现不适现象。

在摸底排查过程中,党员干部发挥了自身先锋模范作用,基层党组织也发挥的自身战斗堡垒作用,以实际行动诠释着时代责任与担当,全力筑牢免疫屏障。

上一篇:
下一篇:

相关信息