中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

平阳乡:观看红色影片 永葆初心担使命

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

岁岁清明,今又清明。在党的百年诞辰即将来临之际,清明时节愈得缅怀先烈,崇敬英雄。4月2日下午,平阳乡党委组织全乡党员干部在4楼会议室观看红色影片,继承和发扬革命先烈的光荣传统。

党委副书记、乡长杨泽汇就观看会做了发言,他强调,欲知大道,必先为史,历史是最好的教科书。在我们的革命、改革、建设、开发的过程中,涌现了无数为中华儿女美好生活而奋斗的先烈、英雄,进行党史教育学习,就是铭记革命先烈的牺牲和奉献,向革命先烈看齐,全乡党员干部要把党史学习教育与业务工作结合起来,切实把学习成效转化为攻坚克难、干事创业的动力,将各类工作落到实处,更好的为人民群众服务。

每一次对英雄的仰望,都是一次唤醒人生意义的自我点名,每一次对英雄的缅怀,都是一次砥砺使命责任的郑重宣誓。通过收看《建国大业》、《百团大战》等红色影片,党员干部加强了对革命传统的认知,增强了理想信念,大家纷纷表示,在今后的工作与生活中,要向革命先烈看齐,要更好的继承和发扬革命先烈精神,时刻鞭策激励自己,用坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,以更加昂扬的斗志、更加振奋的精神、更加务实的作风,全心全意干好本职工作,为平阳乡经济社会发展作出积极贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息