中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

平江镇召开森林防火动员电视电话会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为保证平稳度过清明森林“防火期”,3月31日,平江镇召开森林防火动员电视电话会议,主会场镇党委班子、各股室负责人共计27人参会,各村分会场村支两委、网格员、护林员共计340人参会。

会上,分管领导分别传达省、州、县关于森林防火工作的会议精神,并对我镇的防火形势作出认真分析,从增强宣传力度、明确责任主体、加强火源管理、规范护林员管理等方面周密的部署了全镇下一步防火工作。

最后,镇党委第一书记龙永胜同志再次强调:清明节将至,必须举全镇之力做好森林防火工作,严格执行森林防火值守制度,出动护林员宣传新型文明祭祀活动,禁止将火源(香、纸、蜡烛、鞭炮)带到山上,不放过任何隐患死角,不流于形式,确保全镇人民生命财产安全。


上一篇:
下一篇:

相关信息