中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

计划乡“三个迅速”下好党史学习教育先手棋

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

全县党史学习教育大会启动后,计划乡以“三个迅速”为抓手,严格按步骤要求强化推动,确保党史学习教育扎实开展。

一是迅速传达,抓思想。及时召开全体干部职工大会,传达全县党史学习教育动员大会会议精神,强调全体干部职工要深刻认识开展党史学习教育的重要性,认真落实省州县要求,把党史学习教育作为推动工作开展的重要抓手,为群众办实事,为乡村振兴贡献力量。

二是迅速启动,抓落实。及时召开党史学习教育启动会,传达中央、省委、州委、县委党史学习教育动员大会精神,成立工作机构、制定工作方案,对全乡党史学习教育进行安排部署,扎实有序开展党史学习教育。

三是迅速行动,抓常态。每天早上8点30分召开全体干部职工会议,安排领导干部带头学党史、读党史;充分发挥新媒体学习作用,及时转发党史百年天天读专栏至全乡党员,紧跟县级安排,同步开展学习,激发干部职工学习积极性,在全乡范围内掀起党史学习热潮。


上一篇:
下一篇:

相关信息