中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

崇义乡举行2021年干部职工义务植树活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月18日,牛年上班的第一天,崇义乡举行“助力乡村振兴建设生态文明”为主题的义务植树活动,崇义乡42名干部职工参加了植树活动。

“参加工作三年多来,每年春节后上班第一天,我都参加了植树活动,看着自己种下的树木一天天长大,我的心里很开心!”植树现场,青年干部杨文君说道。

一大早,全体干部职工身着迷彩服,拿着锄头、铁锹、水桶等工具,整齐的乘车前往植树点,鲜艳的党旗迎风飘扬。

“今年,我乡计划2000亩油茶产业,前期整地工作已经完成。今天我们组织干部职工到敦仁村油茶基地义务植树,就是要凝心聚力,掀起全乡产业大会战的高潮,坚决打好乡村振兴第一仗。”植树现场,乡长潘之泽同志坚定的说道。

据统计,本次植树活动共栽种油茶6亩,种下长林系列油茶苗420余株,达到了预期的目的。

上一篇:
下一篇:

相关信息