中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

仁里乡开展义务植树活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021年2月18日,仍是春风料峭之时,仁里乡响应县政府的号召,由党委第一书记罗幸荣及乡长潘兴梅带领下,全体干部职工在仁里乡乔腮村五组开展义务植树活动,为贯彻绿色发展理念,打造美丽乡村以及宣传生态环保作出了贡献。

在活动现场,大家三人成组、五人成团,扛锄头、拿铲子,到达植树地点后开始选取恰当的植树位置,然后挖坑种树、铲土培实,分工合作,精心地种下早春的第一抹希望,党委第一书记罗幸荣表示:放完春节假第一天就来植树,对树来说象征着新生命的萌芽,对我们来说也意味着新的开始,有新的可能,2021年加油干。此次植树活动共植油茶树苗300株,种植面积覆盖约2亩。

通过此次植树造林活动,既提高了广大干部职工的植树造林和保护生态环境的意识,又增强了全乡干部职工的活力、凝聚力以及回报社会的意识。


上一篇:
下一篇:

相关信息