中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

平永镇走访慰问抗美援朝老兵

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    “雄赳赳、气昂昂,跨过鸭绿江。保和平,卫祖国,就是保家乡”,这首著名的《中国人民志愿军战歌》永远铭记于各位志愿军战士心中。今年,这首战歌已经传唱70年,同时也是中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年。为大力弘扬爱国主义抗美援朝精神,近日,平永镇对参加抗美援朝作战的老兵进行走访慰问,并送去“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章。

此次走访慰问和颁发纪念章活动,充分体现了党和国家对老兵们的关怀,他们无比激动和感慨,并如数家珍地讲述当年在朝的一幕幕画面。伟大的抗美援朝精神永远是中国人民的宝贵财富,彰显着我国维护世界和平、构建人类命运共同体的坚强决心和信心。我们号召在新时代继承和弘扬伟大抗美援朝精神和志愿军的爱国主义精神,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。


上一篇:
下一篇:

相关信息