中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

计划乡:“两节”送暖心连心,干群关系一家亲

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在中秋、国庆双节来临之际,为让群众感受节日温暖,传递党和政府的关怀和问候。9月30日,计划乡开展形式多样的“喜迎中秋、欢度国庆”活动。

加宜村指挥所协调社会爱心企业,为加宜村捐赠12000元,购买409份月饼,给全村409户群众送上中秋慰问。

计怀村指挥所组织驻村干部、网格员、结对帮扶干部,为全村群众发放月饼185份,进一步提升群众满意度。


九秋村指挥所组织召开“院坝会”,并举行生态鸡发放仪式,为3位百岁老人孤寡老人、10户孤寡老人户和儿童户、92户非贫困户共105户发放105只林下生态鸡,每只4.5斤以上,及时把党和政府的关怀送到他们身边,鼓励他们为美好生活和家庭合美积极进取,勤劳有为。同时,祝愿他们度过一个欢乐、祥和的国庆、中秋节。

其他村指挥所纷纷组织结对帮扶干部、驻村干部、网格员开展助农抢秋收活动,与群众一起在田间抢收,确保颗粒归仓,群众的粮袋子满起来。

“两节”期间,各村指挥所不仅给群众送去节日的慰问,更进一步拉近干群关系,提高群众满意度,为高质量打赢脱贫攻坚收官战打好群众基础。


上一篇:
下一篇:

相关信息