中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

榕江县塔石乡召开新兵入伍欢送大会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月10日上午,塔石乡召开2020年欢送新兵入伍大会,乡党委书记龙标、武装部部长盘应坤及在家党委班子成员出席会议。

会议首先就今年征兵工作情况作简要介绍,并向新战士表示热烈祝贺,向新战士军属表示衷心感谢。

新兵代表发言表示,军人一直是自己的梦想和追求,到部队后,一定会努力学习,刻苦训练,严格要求,为国防事业作贡献,为家乡和家人争光。

龙标表示,希望新战士好好珍惜来之不易的当兵机会。到部队后要服从命令,听从指挥,时刻牢记职责和使命,牢记家人的嘱托和期待,克服艰苦,严守纪律,积极训练,奋勇拼搏,做一个真正的有责任感和使命感的新时代优秀军人。

大会结束后,新兵与家长、乡领导合影,并在街道群众的簇拥中,步入军营,投身国防。

图为座谈会现场

图为乡领导和新兵合影

图为欢送现场


上一篇:
下一篇:

相关信息