中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

马磊书记到高文村调研“社社(行)联建”工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       

2020年7月28日上午,州委常委、县委书记马磊同志到高文村调研“社社(行)联建”工作,参加此次调研的领导有县委常委、常务副县长王佳龙同志。此外,还有贵州大学的李晓红教授等。

马磊书记一行先到归料溪百香果基地观景台,观看百香果长势情况,详细了解惠农合作社通过“社社(行)联建”在财务管理、产业选择和产业发展等方面带来的作用。随后,到合作社阵地观看“社社(行)联建”的宣传图展和制度上墙,并仔细查看账务管理资料等。

马书记在高文村调研过程中,充分肯定了“社社(行)联建”的成果,并指出“社社(行)联建”是在疫情后对高文村作出的一次产业结构调整,不仅在账务管理和财务监督方面更加的规范,而且有效推动农村产业的健康发展,具有可持续和可复制的特点,是中国农村产业变革的一次创新,值得全县普遍推广。


上一篇:
下一篇:

相关信息