中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

汛期到 清淤忙

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

古州镇仁育村河道码头等多处路面由于汛期洪水残留下大量的垃圾和深厚的淤泥,为不影响群众出行,尽快复工复产,及时恢复村容寨貌和码头地表生态环境,7月22日,仁育社区指挥所所长龙胜鑫同志组织仁育社区工作人员和保洁员对育村河道码头处路面垃圾、淤泥进行打扫和清洗,过程中大家积极响应、齐心协力、不畏酷暑夏日冲洗路面,一边捡拾垃圾一边讨论着码头保洁的看法,时而传来爽朗的笑声,整个场面繁忙而有序,以实际行动确保实现“潇水北去漫江碧绿透”人水和谐的优美生态环境与居住环境,重拾了便于群众出行和保持好良好的生活环境和村容寨貌。

此次集中清理行动,旨在改善码头环境卫生被洪水带来污染的现象,尽快恢复生产,为社区环境保护工作开一个好头。下一步,仁育社区将加大宣传工作力度,提高群众生态环保意识,自觉参与社区环境卫生的保洁保护,共同维护环境整洁。


上一篇:
下一篇:

相关信息