您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

省妇联到车民街道捐赠防疫物资

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月14日,省妇联周培芝副主席、蒋耘副主席代表省妇联到车民街道捐赠疫情防控物资,关心关爱移民群众,助力易地扶贫搬迁安置社区打赢疫情防控阻击战,县人民政府陈尚京副县长、县妇联龙兴莲主席陪同。

捐赠活动中,周培芝指出:省妇联十分关心易地扶贫搬迁安置点疫情防控工作,希望此次捐赠能够缓解易地扶贫搬迁安置社区疫情防控物资紧张的局面,保障搬迁群众生命安全。

陈尚京代表县人民政府对省妇联此次捐赠活动表示感谢,她强调:县人民政府一定坚决扛起防疫情控责任,充分履行职能职责,强化工作措施,守土有责、守土尽责,确保搬迁群众的身体健康。

据悉,省妇联此次共计捐赠二氧化氯消毒液40壶,这批消毒液将被分配送到我县富民、卧龙、阳光、特和、丰乐和凤凰6个移民安置社区,为6个移民安置社区的疫情防控工作提供消毒物资保障。

2月14日,省妇联到车民街道赠送一批防疫物资


上一篇:
下一篇:

相关信息