您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

唐萍到平江镇指导疫情防控及脱贫攻坚工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    2月10日下午,县委常委、县委统战部部长、县直机关工委书记、平江镇脱贫攻坚前线作战指挥部指挥长唐萍到平江镇指导疫情防控及脱贫攻坚工作。

    当天,在平江镇小会议室召开疫情防控暨脱贫攻坚工作调度会,全体党政班子参加。会议传达学习十二届县委常委会第127次(扩大)会议精神,听取镇有关负责人就平江镇脱贫攻坚镇级层面无法解决的问题汇报,安排和部署全镇疫情防控和脱贫攻坚工作。

    唐萍要求,一是继续加大省外返乡人员特别是1月20日后返乡人员的排查力度,做好重点对象的监测工作,确保疫情防控工作万无一失;二是要根据全镇脱贫攻坚工作短板,扎实落实未脱贫户三养、民政兜底等帮扶措施。三是要一手抓好疫情防控工作的同时抓好脱贫攻坚工作,要全面迅速进入工作角色,确保6月底前全面完成脱贫攻坚工作任务。



上一篇:
下一篇:

相关信息